公司新闻

斩获多项殊荣!星际公司亮相第一届中国测绘地理信息大会
发布时间: 2023-11-14

11月8-10日,由中国测绘学会、中国地理信息产业协会、中国卫星导航定位协会共同主办的第一届中国测绘地理信息大会在浙江德清国际展览中心隆重召开。本次展会吸引了国内外众多测绘地理信息技术和北斗应用领域的领先企业和机构,聚焦测绘地理信息领域科技创新、地理信息产业发展和北斗导航应用共商共话,探讨行业发展趋势、交流前沿技术、分享最新应用成果。星际空间受邀参加第一届中国测绘地理信息技术暨北斗应用博览会。

 

 

 

斩获多项大奖 星际企业实力尽显

大会开幕式上,为行业先进单位、优秀测绘人才及标杆工程项目进行颁奖。星际公司凭借地理信息领域综合实力连续多年荣获“2023地理信息产业最具活力中型企业”荣誉。

 

 

在项目成果荣誉上,星际公司承担的《天津城市交通改善项目工程测绘项目》斩获“全国优秀测绘工程奖金奖”

 

此外,星际公司支部书记兼董事长黄恩兴成功入选中国测绘学会第二批“工程测量工匠”,此次获评人数全国仅10位

 

 

行业前沿分享  城市地下市政基础设施建设

星际公司副总经理王力作为分论坛“城市地下管线:共建共享共生共赢”特邀报告嘉宾,以《地下市政基础设施普查和数字化管理应用实践》为主题,进行专业分享。结合我司近年来工作实践,从组织与实施、调查与探测、管理与应用三个方面,分享在地下市政基础设施普查和数字化管理应用方面的先进技术和研究成果。报告现场,引起众多嘉宾强烈共鸣和积极互动,论坛后纷纷前来咨询相关业务案例及技术经验。

 

 

业务创新  新产品备受关注

在大会开幕同时,中国测绘地理信息技术暨北斗应用博览会也在同步举办中,星际公司展位人气高涨,众多行业领导、新老用户来访就展出业务进行深入探讨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

星际公司在此次展会重点展示了星际StarGIS Earth数字孪生城市应用开发平台、实景三维、CIM平台、智慧水务、激光雷达测绘、数据要素等内容,充分展现了星际公司在数字孪生城市领域和新型测绘领域的创新能力和市场竞争优势。

 

展台现场,技术人员针对全新推出的星际StarGIS Earth数字孪生城市应用开发平台功能介绍、应用前景及合作模式等进行了详细讲解,凭借创建数字孪生城市共建共享的生态圈的先进理念,配以卓越的平台性能、全面的案例模板及简单易用的框架,获得众多行业用户及合作伙伴的赞赏,并对公司独立自主的研发实力给予高度认可。尤其是基于平台的数字孪生产业生态圈合作伙伴招募计划引起了不少同行和客户的关注,对于未来数字孪生城市建设、企业数字化转型、应用场景开发等方面进行探讨交流,并表示未来希望进行深度合作。

 

 

平台内容讲解

 

 

 

 

 

现场讲解答疑

 

平台演示

 

招募生态合作伙伴  共拓市场

 

数字孪生作为企业数字化转型的重要技术手段,早已深入应用到自然资源、生态环保、水利交通、城市建设等方方面面,加速了实体经济和数字经济的深化融合。星际StarGIS Earth数字孪生城市应用开发平台邀请合作伙伴共同打造数字孪生城市应用功能共建共享的生态圈,加快技术与行业场景的融合,未来将充分发挥生态圈集群优势,合力探索数字孪生城市建设方案,为数字中国建设注入新的活力。

 

此次展会,星际公司斩获多项殊荣,成果颇丰,这既是荣誉也是行业对公司实力的认可。星际空间将继续依托自身地理信息技术优势及项目经验,秉持“让政府更智慧,让生活更智能”的企业使命,加快推进各行业数字孪生应用场景落地,为企业数智化转型升级注入新动能。


地址:天津华苑产业区海泰绿色产业基地M4座 邮编:300384 电话:022-23787850 传真:022-23787851

Copyright © 2020-2022 星际空间(天津)科技发展有限公司   津公网安备12010402001093号  津ICP备05000512号-1